Beschreibung
Echter Deutscher Imkerhonig aus den Blüten des Moseltals. Die Bienenvölker sammeln diesen Honig im Frühjahr und Sommer an der Mosel in Mehring. Aus dem Nektar vieler verschiedener Pflanzenarten entsteht immer wieder ein hochwertiges und einzigartiges Naturprodukt. Farbe, Bukett und Konsistenz werden von den jeweiligen Blüten der Saison bestimmt und variieren merklich voneinander. So entsteht durch die Blütenpracht im Jahresverlauf ein individuelles und unnachahmliches Geschmackserlebnis. Während der Erntephase ist Echter Deutscher Honig flüssig. Als Naturprodukt ist der Honig naturbelassen und kandiert im Laufe der Zeit. Zum Schutz der wertvollen Inhaltsstoffe sollte die Temperatur dabei nicht über 40°C steigen. Spitzenqualität vom Imker Seit 1925 steht das Markenzeichen Echter Deutscher Honig für ein außergewöhnliches Produkt direkt aus Mutter Natur. Seine Inhaltsstoffe, seine naturverbundene Gewinnung und sein hervorragender Geschmack garantieren Ihnen Genuss auf höchstem Niveau. Was drauf steht, ist auch drin – nämlich Honig nur aus deutschen Landen. Strenge Kontrollen sorgen dafür, dass nur besonders schonend behandelter Honig das Gütezeichen Echter Deutscher Honig tragen darf. Alleskönner Honig. Wussten Sie schon? Honig lässt sich als Brotaufstrich oder zum Süßen von Getränken oder Speisen verwenden und ist damit vielfältig einsetzbar. Echter Deutscher Blütenhonig aus den Blüten des hessischen Frühlings. Der Honig erfüllt die Qualitätskriterien des Deutschen Imkerbundes (DIB).






Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.